讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美国4岁男童深夜在公路游荡 警方对其母亲提指控

时间:2016-09-21 09:35:58  来源:中国新闻网 放大 缩小 默认

  据外媒报道,美国一名4岁男童深夜在公路游荡,警方以未尽照顾义务,对孩童母亲提出指控。

  这一事件发生在南卡罗来纳州。18日夜晚11点左右,这名4岁的男童被发现在公路上游荡。警察接到报案后,将他带到警局。

  男童的母亲,23岁的塔卡娜告诉警方,她开车带儿子外出兜风,希望让儿子培养睡意,但她自己却开始打瞌睡,于是把轿车开到路边,倒头就睡,醒来时,发现儿子不见了。

  警方认为塔卡娜未善尽照顾孩子的义务,对她提出指控。男童则暂时交给社工人员照顾。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。