触屏版

凯特王妃休4个月产假重返王室工作 将访问伦敦慈善机构

时间:2015-09-09 09:08 来源:国际在线 0 缩小 放大 正常
0

  国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,未来几周剑桥公爵夫人将回归王室职责,包括在橄榄球世界杯开幕式上亮相。

  33岁的凯特王妃今年五月刚生下她的第二个孩子夏洛特公主,据说一整个夏天,她都跟刚出生的女儿和儿子乔治王子呆在一起,不过,现在她希望重新恢复一定的公众活动。

  下周,作为关注儿童和青少年心理健康问题系列工作的一部分,她将首先访问伦敦的安娜佛洛伊德中心。

  图为剑桥公爵夫人履行王室职责时的照片,2014年6月,她现身位于格林威治的国家海洋博物馆,参加美洲杯帆船赛相关活动

  [!--empirenews.page--]

  剑桥公爵夫人和女儿夏洛特公主,图片摄于今年7月在英国桑德灵厄姆教堂夏洛特公主洗礼仪式之后

  据王室消息,这只是凯特王妃关注的公众事务中的一个领域,未来几个月她还将参与更多的工作。

  凯特的丈夫威廉王子和小叔子哈里王子都是橄榄球运动的忠实粉丝,决心不当“橄榄球寡妇”,凯特将与两位王子一起出席9月18日在特威克纳姆体育场举办的橄榄球世界杯开幕式。

  据说,她还计划出席其他一些未经证实的赛事活动。

  公爵夫人和丈夫还会共同出席一些活动,包括在十月下旬和十一月下旬分别访问邓迪和威尔士北部。

  威廉王子据说已经“安顿好”在东盎格鲁空中急救队(East Anglian Air Ambulance)承担的飞行员工作,他也十分享受与家人在最近几周刚刚翻新过的位于诺福克郡的Anmer Hall别墅里的温馨生活。

  [!--empirenews.page--]

  在今年夏天的洗礼仪式上,凯特·米德尔顿和威廉王子带着他们的两个孩子——乔治王子和夏洛特公主

  然而,接下来的几个月,将是威廉王子第一次真正承担急救队的轮班工作,同时还要兼顾支持女王、关注军事问题和打击非法野生动物贸易等公共事务。

  十月中旬,中国领导人将对英国进行国事访问,届时威廉王子计划在中国收视率最高的的中央电视台CCTV1做一场关于打击非法野生动物贸易的公开演讲。

  打击非法野生动物贸易是威廉王子和哈里王子都极其关注的问题,今年夏天哈里王子就一直在非洲野生动物保护前线工作。

  本周晚些时候哈里王子将返回英国,下星期二他将出席回国后的首次公共活动,即大不列颠战役75周年纪念活动。

  作为橄榄球世界杯名誉主席,他也将参加支持赛事的多项活动,同时兼顾关注军队和受伤老兵的事务。

  [!--empirenews.page--]

  2015年5月2日,剑桥公爵和公爵夫人以及刚出生的小公主离开伦敦圣玛丽医院

  下周将满31岁的哈里王子也将回归自己的工作,以志愿者身份加入伦敦区人员恢复部门,同时支持由励志老兵慈善机构“与伤员同行”(Walking With The Wounded)举办的“英国竞走”(Walk of Britain)活动。

  十月下旬,哈里王子将飞往美国参加一系列会议,在华盛顿参加支持类似残奥会的由负伤军人参与的“不可征服运动会”(Invictus Games)的宣传活动,该运动会将于明年在奥兰多举行。

  他还将挤时间访问他的慈善基地莱索托,那里新开放了一家艾滋儿童中心Mamohato Centre。之后他将展开为期一周对南非的正式访问。

  王室助手表示,展望未来,今年10月份,哈里王子、凯特王妃和威廉王子都将在伦敦参加由慈善论坛组织、《超级无敌掌门狗》(Wallace And Gromit)漫画创作机构英国阿德曼动画公司(Aardman)举办的英国创意产业儿童庆祝活动。

  本月底,为了支持受伤老兵,威廉王子和哈里王子还计划联合访问曼彻斯特。 (编译 含笑)

(编辑:李冉)

关键词: 王妃