讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

凯特王妃休4个月产假重返王室工作 将访问伦敦慈善机构

时间:2015-09-09 09:08:23  来源:国际在线 放大 缩小 默认

  国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,未来几周剑桥公爵夫人将回归王室职责,包括在橄榄球世界杯开幕式上亮相。

  33岁的凯特王妃今年五月刚生下她的第二个孩子夏洛特公主,据说一整个夏天,她都跟刚出生的女儿和儿子乔治王子呆在一起,不过,现在她希望重新恢复一定的公众活动。

  下周,作为关注儿童和青少年心理健康问题系列工作的一部分,她将首先访问伦敦的安娜佛洛伊德中心。

  图为剑桥公爵夫人履行王室职责时的照片,2014年6月,她现身位于格林威治的国家海洋博物馆,参加美洲杯帆船赛相关活动

  

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。