讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

英女大学生私人照片遭盗 用于黄色网站招揽客户

时间:2014-11-14 10:09:03  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:英女大学生私人照片遭盗 用于黄色网站招揽客户

  英女大学生私人照片遭盗,用于黄色网站招揽客户

  中新网11月14日电据外媒报道,近日,英国阿斯顿大学女生格雷斯·马尔愤怒地发现,自己社交网站帐户内的图片遭到窃取,并且被用在了和自己毫无关系的黄色网站上。

  据悉,格雷斯·马尔是英国伯明翰阿斯顿大学的一名英语专业学生,她近日接到母亲朋友的电话,告诉她在网上某黄色网站看到了她的照片,令她十分尴尬。

  20岁的马尔表示,该网站已经于12日撤除了她的照片,她也告诫其他年轻女性要注意自己社交网络的隐私设置,以免让不法分子钻空子。

  马尔说道:“这真的是一个非常不愉快的经历。其他女孩子一定要锁定自己的个人资料,定期更换密码。这真的太让人尴尬了。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。