讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美一军用飞机坠毁 目击者称听到巨大响声似爆炸

时间:2014-08-28 08:45:05  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:美一军用飞机坠毁 目击者称听到巨大响声似爆炸

  中新网8月28日电 据美国媒体报道,一名警长调度员说,相关官员认为一架军用飞机在弗吉尼亚西部坠毁,但目前还没有有关于机上人员情况的报告。

  奥古斯塔县警长办公室调度员说,目击者报告称,在当地时间27日上午9点听到像爆炸一样的巨大响声。

  该调度员说,华盛顿的军方官员告诉地方有关部门说,与一架军用飞机失去联系。

  州警方的新闻稿说,相关官员确认坠机地点在迪尔菲尔德,一座山的一侧升起浓烟。声明说,州和地方警力正在努力赶往坠机地点。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。