讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美国停尸房守夜人承认曾性侵百余具女尸(图)

时间:2014-08-20 08:25:36  来源:环球网 放大 缩小 默认
肯尼道格拉斯

  肯尼·道格拉斯

  据美国《纽约每日新闻》8月17日报道,美国俄亥俄州一名男子近日承认曾与100多具女尸发生过性关系,让人唏嘘不已。

  该男子名为肯尼·道格拉斯(Kenneth Douglas),是美国汉密尔顿县一名停尸房守夜人。他透露自己曾于1976至1992年间在值夜班时,累计性侵过100多具女性尸体。

  据悉,2008年,道格拉斯被控强奸和谋杀一名19岁的女性,但他随后提出上诉。后来,警方在女死者体内检测出道格拉斯精液的DNA,由此他性侵尸体的罪行败露,并被判刑3年。

  道格拉斯在一次庭审时称,自己只有在喝醉酒或者嗑药的情况下才会侵犯女性尸体。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。