讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

滦平县骥腾矿业集团有限公司年产2000万吨建筑骨料加工建设项目(一期)环境影响报告书(征求意见稿)

时间:2020-04-22 10:28:02  来源: 放大 缩小 默认

 

项目名称:滦平县骥腾矿业集团有限公司年产2000万吨建筑骨料加工建设项目(一期)

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接链接:https://pan.baidu.com/s/1HlJE-gQkolFVZCqpg1LowQ 提取码:qfwr

查阅纸质报告书的方式和途径:滦平县骥腾矿业集团有限公司,河北省承德市滦平县红旗镇塔子沟村,林在峰0314-3286773

 

征求意见的公众范围塔子沟村、柳树底下、辽天沟门、韦生沟门、南岔村、西沟脑、扑散湾、龙谭湾。

公众意见表的网络连接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

公众提出意见的方式和途径:

1、电子版发送至:lzf8332@163.com

2、纸质版发送至:滦平县骥腾矿业集团有限公司,河北省承德市滦平县红旗镇塔子沟村,林在峰0314-3286773

公众提出意见的起止时间:2020422日至202057


评价范围示意图

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。