讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

承德市政府应急管理办公室发布污染天气蓝色(IV级)预警

时间:2018-03-13 15:24:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  2018年3月13日9时至14日上午,承德市有重污染天气,主要污染物为可吸入颗粒物。提醒儿童、老年人和呼吸系统、心脑血管疾病患者等易感人群减少户外活动,如不可避免应采取必要的防护措施。提倡公众尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路行驶,驻车时及时熄火,减少机动车日间加油。施工工地加强施工扬尘管理,环卫部门增加道路清洁频次。生产过程中排放大气污染物的企业单位,自觉调节生产周期,减少污染物排放。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。