讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

省委第十一巡视组巡视公告

时间:2016-11-18 09:10:44  来源: 放大 缩小 默认

  按照省委统一安排部署,省委第十一巡视组将对承德市开展巡视整改“回头看”暨换届风气专项巡视,时间一个半月左右(11 月17日至12 月31日)。根据巡视工作职责和有关要求,省委巡视组主要受理反映承德市领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由承德市和有关部门认真处理。巡视期间,设值班电话:0314-2057817(工作时间受理);邮政信箱:承德市22号信箱(邮编:067000);联系手机:15027737108(只接收短信);电子邮箱:hbswxsz11@hebei.gov.cn;意见箱:设置在嘉和饭店门前和承德市行政中心大门前。同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn。省委第十一巡视组2016 年11 月17 日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。