讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

承德市人大常委会办公室关于公开征集立法项目建议的公告

时间:2016-10-13 15:25:51  来源: 放大 缩小 默认

  为了做好我市地方性法规立项工作,有计划、有针对性地制定地方性法规,依照《中华人民共和国立法法》、《河北省地方立法条例》、《承德市地方性法规立项办法》的规定和科学立法、民主立法的要求,现就向社会公开征集地方立法项目建议有关事项公告如下:

  一、全市国家机关、政党、人民团体、社会组织和公民个人,均可以提出立法项目建议。

  二、立法项目建议征集范围为:城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

  三、建议的立法项目要具体明确。立法项目建议应当包括项目名称、立法依据、立法的必要性和可行性、解决问题的具体措施等内容,有条件的也可以提供法规草案文本或者有关资料。为便于联系,请写明建议人姓名(或者单位名称)、联系方式等。

  四、立法项目建议可以通过信件、传真或者电子邮件等方式送承德市人大常委会法制工作委员会。

  五、立法项目建议征集的截止时间:2016年11月30日。

  欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议。

  通信地址:承德市双桥区府前路行政中心北楼1220室

  邮政编码:067000

  电 话:2050326 2051749

  传 真:2050326

  电子邮箱:cdrdfgw@126.com

  特此公告

  承德市人大常委会办公室

  2016 年 10月 14日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。