讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

2016 承德国际马拉松赛交通管制通告

时间:2016-10-12 10:30:32  来源: 放大 缩小 默认

  自2016 年10 月14 日15:00 起至2016 年10月14 日22:30;

  自2016 年10 月15 日05:00 起至2016 年10月15 日15:00。

  承德南站口(京承高速),承德东站口(承朝高速),双桥站口(承秦高速),承德南辅站口(承秦高速) 实施临时交通管制,在此时间段内关闭以上收费站站口,双向禁止所有车辆通行。请进入承德市区车辆绕行京承高速双滦收费站或承赤高速承德北(避暑山庄) 收费站、承德西收费站,承朝高速双峰寺收费站。

  受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行路线,按照现场交通标志和管理人员的指挥,自觉遵照执行。

  请社会各界和广大群众给予理解和支持。

特此公告。

河北省高速公路交通警察总队承德支队

2016 年10 月11 日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。