讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

承德市公安局关于对市区部分道路实施交通管制的通告

时间:2016-09-30 11:20:15  来源: 放大 缩小 默认

  2016 年承德国际马拉松赛将于10 月15 日(星期六)8 时在我市举行,为确保比赛活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,经承德市人民政府同意,承德市公安局决定对市区部分道路实施临时交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、赛事道路:狮子园路—普宁路—山庄东路—松鹤桥—普乐路—安远路—迎宾路—畅远东路—承德滦河特大桥—东南山大桥—冠峰路—滨河路—学院路。

  二、管制时间:10 月15 日早6 时至下午16 时。

  三、管制区域:南侧畅远西路闫营子丁字路口处;北侧双峰寺承德东高速口;东侧畅远东路地质博物馆路口;西侧广仁大街与四碾路交叉口。上述四端以内区域禁止所有“冀H”号段车辆通行。

  10 月14 日晚21 时起至10 月15日16 时,赛事线路上禁止一切车辆停放。

  请市民对出行事宜提前做好安排。

  特此通告。2016 年9 月29 日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。