触屏版

单场消息:大连人点球绝平上海申花

时间:2020-08-11 19:35 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

于汉超在前场赢得任意球机会,钱杰给世界波直挂球门死角,申花2:1领先大连。  新华社大连8月10日电(记者王楚捷、蔡拥军)凭借龙东在比赛最后时刻造点并亲自操刀主罚命中,大连人在10日的中超联赛第四轮比赛中2:2绝平上海申花。

  中超开赛以来,两队状况大不相同。上海申花在上一轮补时绝杀山东鲁能,取得联赛两连胜,势头正盛,而主打“青春风暴”的大连人表现平平,前三轮2负1平只积1分,排名小组倒数第二。

  此役面对“旧主”,申花主教练崔康熙在赛前采访时表示,会加强进攻、延续连胜势头,并排出了前场四外援的“强攻”首发阵容。正如韩国籍主帅所言,上半场申花占据绝对主动,在前场多次制造得分机会,并借助金信煜在第7分钟的补射破门早早取得领先。

  落后的大连人在中场做出换人调整,孙铂和崔明安替补吴伟和何宇鹏两名小将出场。第66分钟,童磊后场长传直接找到龙东,后者停球后凌空弹射,申花门将曾诚做出扑救,但无法阻止皮球落网,大连人将比分扳平。

  7分钟后,申花再次取得领先。于汉超在前场赢得任意球机会,钱杰给世界波直挂球门死角,申花2:1领先大连。

  比赛高潮出现在常规时间的最后阶段。钱杰给禁区内撞倒龙东,主裁判傅明直接判罚点球,龙东主罚一蹴而就,大连人绝平申花。

  对大连人队球员本场的表现,主帅贝尼特斯表示满意:“这是一场艰苦的比赛,所有人都在拼搏,至少我们拿到了一个平局,球员们表现出了担当和责任。”

  崔康熙则对比赛结果表示遗憾:“关于这场球的价值,我心中也有疑问,我们领先了89分钟,结果平了,我的感觉应该跟大家的感觉差不多。球员拼到了最后,希望他们不要因此感到失落。”

  韩国外援金信煜在比赛中受伤离场,崔康熙赛后透露其伤势不太乐观,具体情况还要看明天的检查结果。

关键词: