触屏版

大连人主帅贝尼特斯:我们需要适应赛会制 年轻球员要有信心

时间:2020-07-17 09:08 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  西班牙名帅表示,球队需要在比赛中逐渐适应赛会制短期内集中打比赛的节奏,同时他对大连人队的年轻球员也提出了期望。  新华社沈阳7月16日电(记者张逸飞、蔡拥军)16日,大连人队主帅贝尼特斯在中超新赛季即将拉开战幕之际接受了记者采访。西班牙名帅表示,球队需要在比赛中逐渐适应赛会制短期内集中打比赛的节奏,同时他对大连人队的年轻球员也提出了期望。“丁俊晖16岁的时候就已经世界闻名了,年轻球员要有对登场的欲望和对胜利的饥渴。”

  展望即将在7月25日举行的中超联赛,贝尼特斯告诉记者,他的工作团队经验丰富,也会将面对密集赛程的经验传递给球员。

  “我们会给球员讲授应该如何来应对这么密集的比赛。最主要的一点是大家要非常职业,比赛后他们都需要照顾好自己的身体,及时恢复。思想上要有坚持的决心,要有欲望,要有野心去赢得每一场比赛。”他说。

  对于被分到了实力较强的小组,贝尼特斯认为,自己的球队足够自信,不过比赛还没有开始,能赢几场球、最终排多少名都是未知的,但球队面对所有对手都会力争胜利。

  “大连人队在转会市场上还会有什么动作吗?”面对这个问题,贝尼特斯告诉记者,想要签到合适的球员,需要很多时间进行操作。“目前我们要让现有的球员尽快提升,好好地去教他们,让他们快速成长。有孩子的人都知道,教育孩子需要时间,只是希望我们能够把时间缩短,更快地来完成。”贝尼特斯说。

关键词: 大连