触屏版

重庆当代调整管理层 魏新任领队兼中方教练组组长

时间:2020-07-15 09:02 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  在本赛季中超联赛即将开赛之际,重庆当代力帆足球俱乐部14日宣布调整管理层,陈明不再担任球队领队及俱乐部副总经理,原国脚魏新出任一线队领队兼中方教练组组长。  新华社重庆7月14日电(记者 周凯)在本赛季中超联赛即将开赛之际,重庆当代力帆足球俱乐部14日宣布调整管理层,陈明不再担任球队领队及俱乐部副总经理,原国脚魏新出任一线队领队兼中方教练组组长。

  当代力帆足球俱乐部表示,因个人原因,经双方友好协商,即日起陈明不再担任重庆当代足球队一线队领队及重庆当代力帆足球俱乐部副总经理职务。经俱乐部研究决定,即日起,由魏新出任一线队领队兼中方教练组组长。

  魏新是土生土长的重庆人,长期效力于重庆足球队,曾入选中国国家男子足球队,2008年退役后从事足球教练工作。

  13日凌晨,重庆当代足球队5名外援顺利抵达重庆,全队正在紧锣密鼓做好赴苏州赛区的备战工作。

关键词: 重庆