触屏版

法国小将夸西加盟拜仁

时间:2020-07-02 08:55 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  拜仁俱乐部体育主管萨利哈米季奇对夸西加盟表示欢迎: 我们很高兴夸西加入拜仁,他是欧洲最优秀的年轻球员之一。  新华社柏林7月1日电(记者刘旸、肖亚卓)德甲拜仁慕尼黑俱乐部1日发布公告称,法甲巴黎圣日耳曼法国小将唐吉·尼安祖·夸西正式加盟拜仁。他与拜仁签下一份为期4年的合约。

  拜仁俱乐部体育主管萨利哈米季奇对夸西加盟表示欢迎:“我们很高兴夸西加入拜仁,他是欧洲最优秀的年轻球员之一。他最擅长的位置是中后卫,不过我相信他还可以挑战更多位置。他会在拜仁证明自己的能力,成长为球队的中坚力量。”

  夸西说:“很高兴能够为拜仁效力,希望自己可以在这里取得成功,争取更大进步,我会为此而努力。”

  夸西2002年6月7日出生于巴黎,14岁加入“大巴黎”青训营,凭借优异表现,2018年升入“大巴黎”U19青年队,并代表球队出场8次,贡献2次助攻。

  2019-2020赛季法甲第17轮“大巴黎”对阵蒙彼利埃的比赛上,夸西完成了自己在一线队的首秀。几天后的欧冠小组赛上,夸西首发出场。本赛季,夸西代表“大巴黎”出战6场法甲联赛,首发4次,打入2粒进球。夸西与“大巴黎”合同于今年夏天到期,自由转会至拜仁慕尼黑。

  国家队方面,2019年10月,夸西入选法国国青队大名单,作为主力中卫代表法国U17国家队征战巴西U17世界杯,帮助球队打入四强,并在对阵西班牙的比赛上收获1粒进球。

  拜仁俱乐部同日还宣布,萨利哈米季奇于7月1日正式加入董事会,成为俱乐部执行董事。

关键词: 法国