触屏版

安徽体操队训练备赛

时间:2020-06-09 08:55 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  6月4日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。

(体育)(6)体操——安徽体操队训练备赛

  6月4日,安徽省体操队队员荣子浩在训练中。 近日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。 新华社发(黄博涵摄)

(体育)(5)体操——安徽体操队训练备赛

  6月4日,安徽省体操队队员马一维(左)和裴雨涵(右前)在训练中。 近日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。 新华社发(黄博涵摄)

1126077453_15913260603881n.jpg

  6月4日,安徽省体操队队员荣子浩(左)和安郑在训练间隙交流。 近日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。 新华社发(黄博涵摄)

(体育)(3)体操——安徽体操队训练备赛

  6月4日,安徽省体操队队员束筱童在训练中。 近日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。 新华社发(黄博涵摄)

(体育)(2)体操——安徽体操队训练备赛

  6月4日,安徽省体操队队员王李浩铭在训练中。 近日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。 新华社发(黄博涵摄)

(体育)(1)体操——安徽体操队训练备赛

  6月4日,安徽省体操队队员裴雨涵(左)和陈欣悦(右)在训练中。 近日,在位于合肥市的安徽省体操击剑运动管理中心,安徽省体操队在做好疫情防控工作的前提下抓紧时间训练,全力备战2021年全运会等比赛。 新华社发(黄博涵摄)

关键词: 安徽