讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

天津女排受聘脱贫攻坚公益形象大使

时间:2020-05-12 09:16:59  来源:新华网 放大 缩小 默认

  形象健康、成绩突出的天津女排11日受聘为天津市红十字会脱贫攻坚公益形象大使。

1125971833_1589243031428_title0h.jpg

  新华社天津5月11日电(记者 张泽伟)形象健康、成绩突出的天津女排11日受聘为天津市红十字会脱贫攻坚公益形象大使。

  天津女排是天津体育的一面旗帜,也是中国排坛的常胜将军,史无前例地获得12个女排联赛冠军。天津市体育局局长李克敏在当天的聘任仪式上说,天津女排不仅竞技成绩优异,还积极参与社会公益活动,如爱心助学、倡导环保、慰问边防官兵、参与禁毒宣传等,以自身的健康形象传递向上的正能量。

  “天津女排精神与红十字精神有共通的地方,都讲付出和奉献。希望天津女排受聘公益形象大使后,在全社会营造‘脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心’的良好氛围,助力脱贫攻坚。”李克敏说。

  天津女排运动员王宁在聘任仪式上代表全队郑重承诺,要继续发扬“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的天津女排精神,弘公益美德、传奉献新风,为公益事业贡献力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。