讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中国奥委会支持国际奥委会新定东京奥运会举办时间

时间:2020-04-03 08:28:36  来源: 放大 缩小 默认

  本报北京4月1日电 (记者孙龙飞)北京时间3月30日晚,国际奥委会宣布了2020东京奥运会新的举办时间为2021年7月23日至8月8日。对此,中国奥委会于3月31日发表声明支持国际奥委会的这一决定,并表示相信国际奥委会和东京奥组委能够处理好相关问题,成功举办东京奥运会。

  中国奥委会还在声明中表示,中国奥委会及各单项协会将继续与国际奥委会、东京奥组委及各国际单项体育组织保持良好沟通,分析研判并妥善应对延期对各项工作带来的影响,按照东京奥运会比赛日期和后续各项目资格赛等安排,积极调整备战工作计划和方案,在认真做好疫情防控的同时,全力做好东京奥运会备战。

  《 人民日报 》( 2020年04月02日 15 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。