讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世界羽联宣布冻结世界排名 不会影响奥运资格竞争

时间:2020-04-02 08:20:08  来源: 放大 缩小 默认

  人民网北京4月1日电(赵欣悦) 北京时间3月31日,世界羽联在官网宣布冻结世界排名和世界青少年排名,直至另行通知。世界羽联表示,由于新冠肺炎疫情的爆发,羽联暂停了2020年3月中旬到4月底的全部比赛,目前很难预测下一次国际比赛的举行时间,预计还将暂停5月和6月的比赛。世界排名冻结将追溯到第12周,也就是全英公开赛后的一周,3月17日发布的世界排名将作为下一次国际比赛的种子排名依据,尽管现阶段很难说下站比赛何时开始。

  同时,世界羽联也表示,他们将在适当的时候,提供更多信息,详细说明在巡回赛重新开始后,世界排名将如何“解冻”。世界羽联将与运动员委员会密切联系,并希望可以在接下来的几周传达有关重新安排比赛的更多信息。

  在2020年东京奥运会确定安排到2021年7月23日开幕后,世界羽联将启动审核程序,冻结世界排名的后果不适用于奥运会资格体系。

  最后,世界羽联表示,在详细考虑到所有情况后,会第一时间发布最新消息的公告。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。