讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧罗巴综合:狼队四球大胜西班牙人 曼联客场勉强战平布鲁日

时间:2020-02-21 15:47:10  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社伦敦2月20日电(记者 张薇)本赛季以来表现抢眼的狼队20日4:0大胜到访的西班牙人队,赢得欧罗巴联赛32强赛首回合较量的胜利。曼联则客场1:1战平布鲁日队。

  中国球员武磊打满全场,但没能帮助西班牙人取得进球。狼队的若塔完成“帽子戏法”,其中第15分钟的近距离捅射打破场上僵局。

  下半场刚开始7分钟,内韦斯禁区外一脚世界波将比分扩大为2:0。此后,狼队第67分钟在右路打出配合,若塔接球杀入禁区后打近角得手。这位23岁的葡萄牙人在第81分钟又左路带球突进到禁区边缘后右脚低射破网,连续第二场欧罗巴比赛独中三元。

  客场对阵布鲁日,曼联毫无过人之处。第15分钟,主队的丹尼斯快速前插,面对出击的曼联门将罗梅罗冷静吊射命中。第36分钟,马夏尔趁对方后卫处理球失误,利用个人能力甩开后卫单刀破门,让曼联最终得以带走1分以及1个客场进球。

  从中超上海申花租借而来的伊哈洛第二次代表“红魔”登场,在第67分钟换下马夏尔,但他并没有在场上有太多表现。

  同日,国际米兰客场2:0击败卢多戈雷茨。前热刺大将埃里克森打入代表“蓝黑军团”的第一球,曼联旧将卢卡库终场补时阶段命中一记点球。

  格拉斯哥流浪者在两球落后的情况下奋起反击,下半场15分钟内连进3球实现逆转,主场击败布拉加。

  另外,法兰克福主场4:1大胜萨尔茨堡;赫塔菲主场2:0送走阿贾克斯。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。