讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

澳女足公布奥预赛附加赛名单 与小组赛对中国队阵容一致

时间:2020-02-20 11:31:57  来源: 放大 缩小 默认

  原标题:澳女足公布奥预赛附加赛名单 与小组赛对中国队阵容一致

  新华社堪培拉2月19日电(记者岳东兴、白旭)澳大利亚女足国家队主教练安特·米利契奇19日公布了将参加东京奥运会预选赛亚洲区附加赛的20名球员名单,这与此前在小组赛阶段1:1逼平中国女足的参赛名单一致,其中包括克尔、富德以及拉索等海归球员。

  在小组赛阶段锁定B组第一后,澳大利亚队将分别在3月6日、11日的附加赛上与A组第二名越南队进行主客场两回合较量,胜者晋级东京奥运会。同时,获得B组第二名的中国女足将与A组第一名韩国队争夺亚洲区另一个晋级名额。

  澳大利亚队的这份20人名单包括主力门将、31岁的威廉姆斯,后防中坚波尔金霍恩,小组赛上对中国队时打进“绝平”一球的主力后腰范埃蒙德,以及由效力于切尔西的澳女足队长克尔、刚加盟阿森纳的富德以及刚转会埃弗顿的拉索这三人组成的锋线“英超三叉戟”。

  在小组赛阶段同为2胜1平的中国女足因净胜球劣势获得B组第二名。目前,中国队在澳大利亚进行集训,为附加赛做最后阶段的准备。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。