讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

线上运动抗疫情 昆明“春城棋王赛”网络海选赛将开赛

时间:2020-02-14 09:24:45  来源: 放大 缩小 默认

  据介绍,此次线上象棋赛事分为两个阶段:第一阶段为“春城棋王赛”网络海选赛,要求参赛选手年龄在16岁以上;第二阶段为昆明市中小学生象棋网络赛,分为中学组(18岁及以下)、小学甲组(12岁及以下)、小学乙组(8岁及以下)三个组别。

  新华社昆明2月13日电(记者 庞明广)记者13日从昆明市教育体育局获悉,为丰富人民群众在疫情期间的文体生活,昆明市将于2月18日至20日举办“春城棋王赛”网络海选赛,广大象棋爱好者、中小学生均可免费报名参赛。

  据介绍,此次线上象棋赛事分为两个阶段:第一阶段为“春城棋王赛”网络海选赛,要求参赛选手年龄在16岁以上;第二阶段为昆明市中小学生象棋网络赛,分为中学组(18岁及以下)、小学甲组(12岁及以下)、小学乙组(8岁及以下)三个组别。赛事采用积分编排制,每组排名前16名的选手将获得2020年“春城棋王赛”总决赛的参赛席位。

  据介绍,“春城棋王赛”网络海选赛由昆明市教育体育局、昆明市体育总会共同主办。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。