讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

2019年女排世俱杯 恒大不敌意大利豪门

时间:2019-12-05 10:08:26  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2019年女排世俱杯昨天在浙江绍兴结束了第二个比赛日的争夺。广东恒大女排以0比3不敌意大利豪门科内利亚诺。恒大女排今天轮空,明天将在小组赛最后一轮与土耳其伊萨奇巴希展开生死战。天津女排今天将对阵巴西排球超级联赛冠军海滩俱乐部。

  一共有八个俱乐部参加今年的世俱杯,其中,代表中国参赛的是天津女排与广东恒大女排。恒大女排被分入A组,同组的还有欧冠冠军意大利科内利亚诺俱乐部、 南美俱乐部赛冠军巴西米纳斯俱乐部、两届世俱杯冠军土耳其伊萨奇巴希俱乐部。

  意大利科内利亚诺女排由意大利女排头号球星埃格努领衔,整体实力在恒大女排之上。恒大昨天的首发阵容为主攻科舍列娃、拉巴德捷耶娃,副攻曹婷婷、杨涵玉,接应杜清清、二传梅笑寒和自由人林莉。最终,恒大女排以16比25、22比25和21比25落败。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。