讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

丁俊晖晋级斯诺克英锦赛32强

时间:2019-12-03 10:10:38  来源:北京日报 放大 缩小 默认

  据新华社伦敦12月1日电 中国头号斯诺克选手丁俊晖1日再闯一关,以6比2击败乔治乌后晋级英国斯诺克锦标赛32强。

  本赛季以来多次“一轮游”的丁俊晖11月27日顺利通过英锦赛首轮考验。赛后他表示,期待在约克赢下更多场比赛。12月1日再战,丁俊晖先丢一局,但紧接着连赢5局,实现5比1的领先。尽管乔治乌拿下第七局,但丁俊晖随后打出单杆100分的当日个人最高单杆得分,以6比2挺进第三轮。

  32岁的丁俊晖已经两年多没有赢得任何排名赛冠军,曾世界第一的他目前排名滑落到第16。不过,他第三轮的对手卡特“羡慕”地说:“丁(俊晖)是国家英雄,他在财务方面没有我们这样的压力。当爸爸后,他可能会更多享受一些球台外时光,成绩下降也很自然。”

  同日,世界第一特鲁姆普6比1轻松战胜中国选手梅希文。前一日,世界第二、卫冕冠军奥沙利文在6比0击败中国选手田鹏飞后已确定32强资格。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。