讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中超:江苏苏宁易购胜河南建业

时间:2019-08-14 10:09:42  来源:新华网 放大 缩小 默认

  在2019赛季中超联赛第22轮比赛中,江苏苏宁易购队主场以3比0战胜河南建业队。

(体育)(2)足球——中超:江苏苏宁易购胜河南建业

  8月13日,河南建业队球员巴索戈(左)在比赛中带球突破。 当日,在2019赛季中超联赛第22轮比赛中,江苏苏宁易购队主场以3比0战胜河南建业队。 新华社记者李博摄

(体育)(3)足球——中超:江苏苏宁易购胜河南建业

  8月13日,江苏苏宁易购队球员罗竞(左)在比赛中进攻。 当日,在2019赛季中超联赛第22轮比赛中,江苏苏宁易购队主场以3比0战胜河南建业队。 新华社记者李博摄

(体育)(5)足球——中超:江苏苏宁易购胜河南建业

  8月13日,江苏苏宁易购队球员汪嵩(左)与河南建业队球员伊沃在比赛中拼抢。 当日,在2019赛季中超联赛第22轮比赛中,江苏苏宁易购队主场以3比0战胜河南建业队。 新华社记者李博摄

(体育)(4)足球——中超:江苏苏宁易购胜河南建业

  8月13日,河南建业队球员卡兰加(右)在比赛中与江苏苏宁易购队球员杨博宇拼抢。 当日,在2019赛季中超联赛第22轮比赛中,江苏苏宁易购队主场以3比0战胜河南建业队。 新华社记者李博摄

 (体育)(7)足球——中超:江苏苏宁易购胜河南建业

  8月13日,江苏苏宁易购队球员吴曦(中)在赛后与队友米兰达(左一)握手庆祝。 当日,在2019赛季中超联赛第22轮比赛中,江苏苏宁易购队主场以3比0战胜河南建业队。 新华社记者李博摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。