讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

二青会,山西准备好了

时间:2019-08-07 10:55:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

  为迎接这一山西有史以来规模最大、规格最高的综合性体育赛事,三晋人民早已进入“二青时间”。

(体育·图文互动)(7)二青会,山西准备好了

  8月6日,第二届全国青年运动会实体火炬抵达最后一站——山西体育中心,将在8月8日的二青会开幕式上点燃主火炬,宣告这场令人期待已久的体育盛会正式开始。 为迎接这一山西有史以来规模最大、规格最高的综合性体育赛事,三晋人民早已进入“二青时间”。建设一新的比赛场馆等待检阅,细致详尽的服务保障各就各位,美丽热情的城市张开怀抱,古老的三晋大地正以崭新的面貌宣告:二青会,我们准备好了。 这是6月22日拍摄的太原市汾河夜景(无人机拍摄)。 新华社记者曹阳摄

(体育·图文互动)(11)二青会,山西准备好了

  这是7月26日拍摄的太原市沙滩排球场(无人机拍摄)。 新华社记者曹阳摄

(体育·图文互动)(4)二青会,山西准备好了

  这是7月26日拍摄的山西体育中心“红灯笼”体育场(无人机拍摄)。 新华社记者曹阳摄

(体育·图文互动)(1)二青会,山西准备好了

  这是7月26日拍摄的太原市滨河体育中心(无人机拍摄)。 新华社记者曹阳摄

(体育·图文互动)(12)二青会,山西准备好了

  这是7月26日拍摄的太原市水上运动中心(无人机拍摄)。 新华社记者曹阳摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。