讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世预赛40强抽签结果揭晓 国足进A组将战叙利亚菲律宾

时间:2019-07-18 10:53:19  来源:人民网-体育频道 放大 缩小 默认

  人民网北京7月17日电(马翼) 北京时间7月17日17:00,2022世界杯预选赛亚洲区40强赛抽签在马来西亚吉隆坡进行。中国队作为第一档球队,被分在A组,同组球队还有叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛 。

  具体分组内容如下:

  A:中国、叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛

  B:澳大利亚、约旦、中国台北、科威特、尼泊尔

  C:伊朗、伊拉克、巴林、中国香港、柬埔寨

  D:沙特、乌兹别克斯坦、巴勒斯坦、也门、新加坡

  E:卡塔尔、阿曼、印度、阿富汗、孟加拉国

  F:日本、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、缅甸、蒙古

  G:阿联酋、越南、泰国、马来西语、印尼

  H:韩国、黎巴嫩、朝鲜、土库曼斯坦、斯里兰卡

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。