讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

CBA多队对外援行使优先续约权

时间:2019-07-18 10:51:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京7月17日电(记者郑直 林德韧)CBA公司17日发布了对2018-2019赛季注册外籍球员行使优先续约权的球队名单,共有9支队伍对12名球员行使该续约权,其中两名球员已经完成续约。

  总决赛的两支队伍广东与新疆分别对两名外援申请使用优先续约权,总冠军广东为马尚·布鲁克斯及克拉伦斯·威姆斯,亚军新疆则为贾内尔·斯托克斯与达柳斯·亚当斯。

  在这份名单上,马库斯·邓蒙与贾卡尔·桑普森已经分别与浙江稠州及山东队完成了签约。

  马布里在就任北控队主帅时就曾表达过将签约多米尼克·琼斯的意愿,但目前琼斯已经出现在吉林队的优先续约名单中,这也将影响到北控队下个赛季的引援计划。在上赛季为吉林出战的48场比赛中,琼斯场均可贡献28.3分,贡献7.4个篮板及1.8个抢断。

  此外,辽宁队布兰登·巴斯、天津队泰勒·罗切斯特、青岛队达卡里·约翰逊、南京同曦队约瑟夫·杨及浙江稠州队布兰登·保罗均已被申请使用优先续约权。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。