讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

克耶高斯:巴蒂将在温网夺冠

时间:2019-06-19 10:33:27  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社悉尼6月18日电(郭阳)2019年温布尔登网球公开赛将于7月1日打响。澳大利亚网球天才选手克耶高斯在赛前力挺同胞巴蒂,认为她能再次夺冠。

  23岁的巴蒂日前在法网拿到了职业生涯中首个大满贯单打冠军,成为近46年来首位折桂法网的澳大利亚女选手。

  据澳大利亚媒体18日报道,克耶高斯表示,巴蒂是自己很长时间以来见过的最具天赋的网球运动员。“我和她一起长大,我知道她一定会在某个阶段成为冠军,就看她有多想赢。”

  和法网的红土赛场相比,巴蒂更喜欢在草地上打球。克耶高斯认为,巴蒂毫无疑问将是温网最受欢迎的选手之一,而且完全有条件成为继2002年赫维特后首个在温网捧杯的澳大利亚选手。

  尽管天赋异禀,24岁的克耶高斯是网球界不折不扣的“坏小子”。上个月,他曾因对网坛当红选手发表轻蔑评论登上了新闻头条。

  克耶高斯称,世界第一焦科维奇“对得到别人喜欢有一种病态的痴迷”;而世界第二纳达尔则“心口不一,输不起”。

  尽管屡屡出言不逊,克耶高斯表示,自己的观点不会改变,也不为此后悔。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。