讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

国家体育总局武术中心组建国家拳击蓝队

时间:2019-06-18 10:41:53  来源:中国体育报 放大 缩小 默认

  日前,“一带一路”中国拳击精英赛在上海落幕。共有来自中国、澳大利亚、哈萨克斯坦、蒙古国等20个国家和地区的拳击运动员参赛,为中国与世界各国运动员沟通和交流搭建了平台。参加此次比赛的中方运动员中,有4名运动员是国家体育总局武术中心通过跨界跨项选材选拔进入国家拳击蓝队集训队的运动员,这是自队伍组建以来首次在正式拳击比赛中亮相。

  据悉,武术中心2018年10月在全国武术行业开展跨界跨项选材、组建了国家拳击蓝队集训队,力争为2020年东京奥运会贡献力量。经过人才选拔、队伍组建和训练备战,在运动员、教练员及有关保障人员的共同努力下,训练6个月取得了阶段性成果。目前,国家拳击蓝队将全力做好奥运备战工作,给全国人民交上一份满意的答卷。顾宁

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。