讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

猛龙NBA总决赛夺冠 加拿大创下收视纪录

时间:2019-06-17 10:45:39  来源:新华社 放大 缩小 默认

  根据NBA官方提供的数据,伴随着刚结束的NBA总决赛,加拿大创下了多项收视纪录。

  NBA官方日前透露,有56%的加拿大人至少收看了一场NBA总决赛。而在猛龙最终封王的第六场总决赛中,平均收视人数为800万。

  NBA联盟称,与2018年勇士队和骑士队的总决赛相比,今年总决赛在美国和加拿大的联合收视率上涨了11%。总决赛第六场也是加拿大电视史上收视率最高的NBA比赛。不仅如此,6场总决赛的收视率都进入了今年加拿大电视节目的收视前十名。猛龙队前锋伊巴卡说:“所有的多伦多球迷,所有的加拿大人,这个冠军献给你们。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。