讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

世界排球联赛江门站中国女排完胜土耳其队

时间:2019-06-13 10:54:51  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社江门6月12日电(记者魏蒙)中国女排12日在世界排球联赛(广东·江门)次轮比赛中直落三局完胜土耳其队,获得联赛九连胜。中国队名将朱婷仅短暂上场,主教练郎平解释道“这只是我们队员正常的轮休,要让她休息一下”。

  首局,土耳其女排就在进攻端发起猛攻,而中国女排在防守端表现得极为耐心,稳定的一传也多次将对手的强攻化解。比分胶着上升至23:23,郎平一声令下,大将朱婷上场。一登场朱婷就连续轰出两记重扣,帮助中国女排以26:24拿下第一局。而此次不到2分钟的亮相,是朱婷当晚唯一一次出场。

  第二局,李盈莹继续在进攻端表现,颜妮则打出了世界级拦网水准,并且多次在网前发动快攻,帮助中国女排以25:19拿下第二局。

  第三局,土耳其队开始发起反攻,多次利用高点进攻得分,以12:8领先。而大赛经验丰富的中国女排凭借稳定的发挥将比分追平,多次进攻打得土耳其女排阵脚大乱。土耳其队主教练古德蒂做出调整,但依旧难挡越打越顺的中国女排,最终中国女排以25:21再下一局,赢得全场胜利。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。