讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

姚明当选亚篮联主席

时间:2019-06-13 10:53:09  来源:新华网 放大 缩小 默认

  中国篮协6月11日发布消息,透露中国篮协主席姚明已成功当选亚洲篮球联合会主席和亚篮联中央局委员。

(体育)(1)姚明当选亚篮联主席

  6月9日,姚明(后左一)在亚篮联代表大会上。 中国篮协6月11日发布消息,透露中国篮协主席姚明已成功当选亚洲篮球联合会主席和亚篮联中央局委员。 新华社发

(体育)(2)姚明当选亚篮联主席

  6月8日,姚明(中)、徐岚(左)在亚篮联代表大会上。 中国篮协6月11日发布消息,透露中国篮协主席姚明已成功当选亚洲篮球联合会主席和亚篮联中央局委员。除姚明当选主席外,中国篮协副秘书长、国管与外事部部长徐岚也当选了亚篮联中央局委员。 新华社发

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。