讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中国获得2023年亚洲杯举办权

时间:2019-06-05 11:04:47  来源:新华网 放大 缩小 默认

  亚足联在巴黎召开特别代表大会,期间确认中国获得2023年亚洲杯举办权。

(体育)(3)足球——中国获得2023年亚洲杯举办权

  6月4日,亚足联主席萨尔曼(左)向国家体育总局副局长、中国足球协会党委书记杜兆才颁发2023亚洲杯承办权证书。 当日,亚足联在巴黎召开特别代表大会,期间确认中国获得2023年亚洲杯举办权,这是中国继2004年后再度承办该项赛事。 新华社记者高静摄

(体育)(6)足球——中国获得2023年亚洲杯举办权

  6月4日,国际足联主席因凡蒂诺(右)向亚足联主席萨尔曼赠送纪念会旗。 当日,亚足联在巴黎召开特别代表大会,期间确认中国获得2023年亚洲杯举办权,这是中国继2004年后再度承办该项赛事。 新华社记者高静摄

(体育)(11)足球——中国获得2023年亚洲杯举办权

  6月4日,国家体育总局副局长、中国足球协会党委书记杜兆才在大会上发言。 当日,亚足联在巴黎召开特别代表大会,期间确认中国获得2023年亚洲杯举办权,这是中国继2004年后再度承办该项赛事。 新华社记者高静摄

(体育)(12)足球——中国获得2023年亚洲杯举办权

  6月4日,中国足协专职执委林晓华代表中国足协向与会亚足联成员协会代表介绍了中国承办赛事的相关情况。 当日,亚足联在巴黎召开特别代表大会,期间确认中国获得2023年亚洲杯举办权,这是中国继2004年后再度承办该项赛事。 新华社记者高静摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。