讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

皮划艇世界杯波兹南站中国队获3金

时间:2019-05-27 14:18:50  来源:新华社 放大 缩小 默认

  新华社北京5月26日电 中国皮划艇协会消息,当地时间26日,2019年皮划艇世界杯首站在波兰波兹南落幕,中国队共获得3金3银3铜。

  继25日获得1金1银2铜后,中国队26日又获得2金2银1铜。

  林文君/张璐琦夺得女子双人划艇200米金牌。本次世界杯新增混合双人艇项目,中国队派出两对好手参赛,刘浩/孙梦雅、邢松/马亚男表现出色,预赛就分列两个小组第一,决赛更是没什么悬念,刘浩/孙梦雅一马当先,邢松/马亚男虽然前半程不太理想,但后半程奋起直追,最后两对组合轻松锁定冠亚军。

  在女子双人划艇500米比赛中,中国组合马亚男/孙梦雅、徐诗晓/张雅珏出战。作为去年世界杯亚军,马亚男和孙梦雅很希望今年能再上一层楼,但是对手加拿大的文森特姐妹组合实力太过强大,一路领先最终夺冠。马亚男和孙梦雅起航略慢,但半程时已升至第二位,最终以落后文森特姐妹1秒半的成绩屈居亚军。文森特姐妹将成为中国队该项目在东京奥运会上的头号对手。

  25日在男子双人划艇500米收获金牌的中国组合刘浩/郑鹏飞,26日继续参加男子双人划艇1000米比赛并名列第三。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。