讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

苏迪曼杯:印度憾输马来西亚 将与中国“背水一战”

时间:2019-05-22 10:53:50  来源:新华社 放大 缩小 默认

  新华社南宁5月21日电(记者吴思思、雷嘉兴)21日,印度队在本届苏迪曼杯迎来首战,最终2:3不敌传统强队马来西亚队。

  在首场混双比赛中,印度的蓬纳帕/兰基雷迪以16:21、21:17和24:22逆转战胜世界排名第六的吴顺发/赖洁敏。

  输掉首场后,赖洁敏表示,希望队友能全力以赴。而这个愿望似乎被队友成功接收,在之后的男单比赛中,印度队没有派出世界排名第八的斯里坎斯,而是排名第15的维尔马。马来西亚的李梓嘉以21:13和21:15战胜了维尔马。

  维尔马坦言,对手控制着整场比赛,“我认为他(斯里坎斯)明天会在与中国队的比赛中出战,但是最后名单还是由教练决定”。

  此后的女单比赛,印度名将辛德胡以21:12和21:8轻取马来西亚的吴堇微。接着马来西亚男双把两队比分扳为2:2。在决定胜负的女双对决中,为印度拿下首场胜利的蓬纳帕再次上场,搭档雷迪对阵邹美君/李明艳,最终体力不支,以11:21和19:21告负。

  在此前一场小组赛中,马来西亚队0:5负于中国队,因此印度队22日对中国队一役可谓“背水一战”。

  “中国队本来就很强,又是东道主,我们唯一能做的就是尽力去打。”蓬纳帕表示。

  同日另一场比赛,泰国队3:2战胜俄罗斯队。而俄罗斯队此前2:3败给日本队,日本与泰国队提前晋级八强。(完)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。