讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

时间:2019-05-20 11:24:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

(体育)(1)杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  5月18日,嘉宾在杭州亚运会首套个性化专用邮票发布仪式上揭幕。 当日,杭州亚运会首套个性化专用邮票在杭州西湖涌金公园正式发布,标志着杭州亚运会纪念邮票计划正式启动。此次发行的个性化专用邮票为1套1枚,另发行小本票1本。邮票主图以杭州亚运会会徽为主,用印银的线条和面值文字加以装饰,使画面更显整体。附图以杭州亚运会主场馆为主,以钱塘江沿岸建筑做陪衬,蓝绿底色寓意浙江的青山绿水,运动感十足的水波纹象征了浙江元素。 新华社记者黄宗治摄

(体育)(5)杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  5月18日,集邮爱好者排队购买杭州亚运会首套个性化专用邮票。新华社记者黄宗治摄

(体育)(2)杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  5月18日,杭州亚运会首套个性化专用邮票的模型在西湖景区展示。

(体育)(3)杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  5月18日,工作人员在杭州亚运会首套个性化专用邮票的模型边留影。新华社记者黄宗治摄

(体育)(4)杭州亚运会首套个性化专用邮票发布

  5月18日,杭州亚运会首套个性化专用邮票的模型在西湖景区展示。新华社记者黄宗治摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。