讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

CBA公司官方宣布 周琦应返新疆效力

时间:2019-04-28 09:57:22  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  周琦去哪儿?CBA公司有定论:CBA公司昨日官方发表声明:周琦原则上必须回归新疆队。

  今年1月9日,周琦已和辽宁方面拟定合同,辽宁体育局方面甚至将签约周琦的材料提交辽宁省方面:最近几天,也有媒体将周琦和广州队联系在了一起。他的去向显得更加扑朔迷离。

  最近,新疆广汇俱乐部和周琦各自提交了相关材料,CBA公司也召集双方举行了会议,并在法律顾问的配合下对双方材料进行了审核。最终,CBA公司认定:球员周琦返回CBA后,新疆广汇俱乐部享有对周琦为期两年的优先注册权或独家签约权。

  由于此前新疆广汇、周琦签订相关合同和协议时距离现在时间较长,且联赛管理制度有所变化,双方对于相关规则的精神和变化存在认知不同的客观情况。CBA公司表示,今后将进一步明晰各方的责权利,构筑更规范、完善的联赛合同体系。黄维

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。