讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

篮协和首钢已同意邵婷赴美

时间:2019-04-23 09:30:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京4月22日电(记者单磊)据悉,中国篮协和北京首钢队已经同意邵婷赴美参加2019赛季WNBA的比赛,目前与明尼苏达山猫队的各项相关转会手续还在办理之中,邵婷有望月底赴美。

  在韩旭10日被自由人队总第14顺位选中后没多久,就传出邵婷也获得山猫队全赛季保障性合同的消息。据邵婷的经纪人团队称,邵婷已经与山猫队签约,并且中国篮协和北京首钢均予支持,各项手续都加快办理。

  邵婷在2017年就曾经在山猫队打过季前赛,但没有签合同。这个赛季山猫队核心锋线球员玛雅·摩尔休息一个赛季,在选秀大会上他们也没能找到合适的替代球员,因此再次将目光转向之前就非常青睐的邵婷。

  这个赛季多名中国女篮球员通过选秀或者试训争取获得进入WNBA打球的机会,广东女篮的李月汝也在选秀大会上被亚特兰大梦想队选中,但她暂时没有赴美的计划;队友杨力维正在与洛杉矶火花队接触,能否成行目前还是未知数。八一女篮的李梦和孙梦然暂时放弃去WNBA的机会。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。