讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

ATP蒙特卡洛大师赛 小德横扫对手进8强

时间:2019-04-19 10:19:26  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  北京时间昨晚,ATP蒙特卡洛大师赛展开男单1/8决赛的争夺,世界第一德约科维奇以6比3和6比0横扫美国选手弗里茨,轻松晋级8强。在晚上进行的一场焦点战中,2号种子纳达尔以6比4和6比1力克迪米特洛夫,同样杀进8强。

  小德与弗里茨一战仅仅用时68分钟,最终,技高一筹的塞尔维亚人第二盘送蛋横扫晋级。全场比赛,小德表现强势,3记ACE球、一二发得分率达到70%和57%,10次破发机会兑现6次。而对手则出现高达30次非受迫性失误。不过,小德的签表注定要经受一番考验,1/4决赛他将接受梅德维德夫的挑战。

  其他场次,10号种子、俄罗斯新星梅德维德夫以2比1力克6号种子、希腊新秀西西帕斯;阿根廷人佩拉2比1拿下11号种子、意大利人塞齐纳托。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。