讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

媒体曝萨拉所乘飞机在英吉利海峡上空失联

时间:2019-01-23 08:42:18  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社巴黎1月22日电(记者苏斌)据英国与法国多家媒体22日报道,刚刚从法甲南特队转会至英超球队加的夫城的阿根廷前锋萨拉乘坐的小型飞机21日晚在飞跃英吉利海峡时与塔台失去联系。

  当晚失联的这架飞机由南特起飞,前往加的夫。飞机在英吉利海峡根西岛向北15英里(约24公里)处与雷达失去了联系。

  据根西岛警方介绍,搜救行动随后展开,由于风大浪急,海上能见度降低,搜救行动于22日凌晨2时停止,期间并未发现失联飞机的痕迹。进一步的搜救行动于22日继续展开。

  21日下午,萨拉在社交媒体上贴出一张与众多南特前队友的合影。经过法国媒体与南特俱乐部确认,萨拉在失联的飞机上。

  本赛季萨拉在南特队表现出色,在19场法甲比赛中攻入12球,他于上周末转投英超保级球队加的夫城。据悉,萨拉的转会费为1500万英镑(约合1.31亿元人民币)左右,创下加的夫城俱乐部的纪录。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。