讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧冠16强抽签:德甲英超全面对决

时间:2018-12-18 08:53:30  来源:新华网 放大 缩小 默认

12月17日,2018-2019赛季欧冠联赛16强对阵抽签仪式在瑞士尼翁举行。 图为欧冠16强对阵图(12月17日摄)。 新华社/法新

  新华社日内瓦12月17日电 17日欧洲足球冠军联赛八分之一决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行,三支德甲球队全数抽中英超对手:拜仁慕尼黑、沙尔克04和多特蒙德将分别对阵利物浦、曼城和热刺。

  欧冠16强中,英超有四队入围,西甲和德甲各三队,意甲和法甲各两队,葡超和荷甲各一队。除德甲三支球队全部对上英超之外,卫冕冠军皇家马德里将对阵阿贾克斯,C罗带领尤文图斯迎战老对手马德里竞技,曼联在穆里尼奥带领下面对的是巴黎圣日耳曼的豪华阵容,里昂对阵巴萨,罗马则将与葡超“领头羊”波尔图交手。

  欧冠联赛八分之一决赛首回合将于明年2月开战。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。