讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

欧足联最佳阵容候选公布:魔笛C罗领衔 皇马多达9人入选

时间:2018-12-12 08:34:56  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京12月11日电 北京时间12月10日,欧足联公布了2018年最佳阵容50人候选名单,莫德里奇、C罗、梅西、姆巴佩等人悉数入围。俱乐部方面皇马多达9人入选,巴萨7人,马竞和利物浦各有6人。2019年1月11日前,球迷可以通过欧足联官网进行投票,选出最佳阵容。

  50人候选名单:

  门将(5人):阿利松(罗马/利物浦)、洛里(热刺)、纳瓦斯(皇马)、奥布拉克(马竞)、特尔施特根(巴萨)

  后卫(15人):阿尔巴(巴萨)、基耶利尼(尤文)、希门尼斯(马竞)、戈丁(马竞)、卢卡斯-埃尔南德斯(马竞)、基米希(拜仁)、库利巴利(那不勒斯)、马诺拉斯(罗马)、马塞洛(皇马)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、斯通斯(曼城)、乌姆蒂蒂(巴萨)、范迪克(利物浦)、瓦拉内(皇马)

  中场(15人):卡塞米罗(皇马)、德布劳内(曼城)、阿扎尔(切尔西)、伊斯科(皇马)、坎特(切尔西)、克罗斯(皇马)、米尔纳(利物浦)、莫德里奇(皇马)、萨乌尔(马竞)、帕耶(马赛)、皮亚尼奇(尤文)、博格巴(曼联)、拉基蒂奇(巴萨)、大卫-席尔瓦(曼城)、托万(马赛)

  前锋(15人):贝尔(皇马)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、迪巴拉(尤文)、哲科(罗马)、菲尔米诺(利物浦)、格列兹曼(马竞)、凯恩(热刺)、莱万多夫斯基(拜仁)、马内(利物浦)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、梅西(巴萨)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、C罗(皇马/尤文)、萨拉赫(利物浦)、苏亚雷斯(巴萨)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。