讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

王霜入选2018年度亚洲足球小姐候选名单

时间:2018-11-20 09:15:03  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社吉隆坡11月19日电(记者林昊)亚足联19日公布了2018年度各个奖项的候选名单。其中,效力于巴黎圣日耳曼的中国球员王霜入选亚洲足球小姐的候选名单。

  亚足联在评价王霜今年的表现时说,她在女足亚洲杯的4个进球帮助中国队获得第三名,她在中国国内俱乐部以及国家队比赛中令人印象深刻的表现也吸引了巴黎圣日耳曼队的注意,使她成为这家欧洲豪门俱乐部的一员。

  亚洲足球小姐的另外两名候选人是力求蝉联的澳大利亚球员科尔和效力于里昂队的日本国家队队长熊谷纱希。

  亚洲足球先生的三名候选人分别是日本球员铃木优磨、三竿健斗以及来自卡塔尔的哈桑。三人均因为在今年亚冠联赛中的出色表现而入选。其中,同为22岁的铃木优磨和三竿健斗是今年新科亚冠冠军鹿岛鹿角队的队友,铃木还当选了本赛季亚冠联赛的最有价值球员。哈桑效力的阿尔萨德队也打入了亚冠四强。

  今年亚足联颁奖礼定于11月28日在阿曼举行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。