讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

索拉里率皇马连取三连胜,或扶正在望

时间:2018-11-09 08:54:39  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社马德里11月8日电 欧冠小组赛第四轮,皇马客场5:0大胜比尔森,索拉里率队豪取三连胜。这位临时主帅被扶正继续执教皇马的可能性越来越大。

  在洛佩特吉下课之后,索拉里带队走出泥潭,皇马喜迎三连胜,球队先是在国王杯上4:0大胜梅利利亚,接着又在西甲2:0战胜巴拉多利德,如今又在欧冠客场迎来一场大胜。在前欧冠小组赛积分榜上,皇马和罗马两队都是9分,但皇马净胜球更多,排名第一。

  “想在欧冠赢得一场5:0的胜利可不容易,这一切都是队员的功劳。”索拉里说,目前他考虑的是下一场比赛,而不是自己的帅位。不过,队员们倒是希望索拉里能转正。

  本泽马说:“为什么不呢?索拉里是一名伟大的教练,他到来之后,全队的表现都很好,我们踢得很有信心。他应该待到这个赛季结束。”

  西媒《阿斯报》认为,索拉里有望被扶正,但皇马的真正考验在本周末的西甲联赛,届时皇马客战塞尔塔,这将是索拉里面临的真正挑战。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。