讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

克罗地亚媒体盛赞莫德里奇当选世界足球先生,抨击C罗缺席颁奖典礼

时间:2018-09-26 09:48:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

  9月24日,获得国际足联世界足球先生、克罗地亚球员莫德里奇发表获奖感言。 当日,2018国际足联年度颁奖典礼在伦敦举行。 新华社记者韩岩摄

  新华社萨格勒布9月25日电 克罗地亚球星莫德里奇24日当选世界足球先生之后,克罗地亚当地媒体和网站在报道中纷纷盛赞“魔笛”,并对C罗缺席颁奖典礼的做法进行了抨击。

  莫德里奇是自2007年来第一位打破梅西和C罗对于“世界足球先生”联手垄断的球员。但在国际足联举行的颁奖典礼现场,C罗却没有现身来祝贺上个赛季和他在皇马并肩作战的队友。

  C罗和萨拉赫入围最后三人名单。按道理,他应该莅临颁奖典礼现场。他的冷场行为被卡佩罗等斥责为“不敬”。克罗地亚媒体对此反应尤为强烈。

  克罗地亚《体育新闻报》写道:“他为什么没有来?罗纳尔多(C罗)的虚荣被克罗地亚大师的胜利光芒遮盖……罗纳尔多为世界媒体提供谈资。当他不是最佳时,他就不会出现在颁奖现场……他不愿望人项背,更不愿去祝贺他们。”

  在颁奖典礼现场,巴西球星罗纳尔多为莫德里奇颁奖。这给了克罗地亚媒体更多抨击同名的C罗的由头。

  “莫德里奇没有从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)那里得到任何承认,但首先向他祝贺的人中有贝利和真正的罗纳尔多。”克罗地亚新闻门户网站Index.hr写道。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。