讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

王霜首秀奉献世界波 “大巴黎”轻松赢下德比

时间:2018-09-10 09:09:40  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社巴黎9月9日电 中国球员王霜9日在加盟巴黎圣日耳曼女足后的首场比赛中奉献精彩远射得分,“大巴黎”在与巴黎FC队的法甲同城德比战中以5:1大胜对手。

  跟随中国女足参加完雅加达亚运会后,王霜于本周抵达巴黎与新东家会合,当日进行的法甲第二轮赛事是她首次代表“大巴黎”登场。

  巴黎圣日耳曼女足由卡托托第14分钟先下一城,而属于王霜的闪耀时刻在第39分钟到来。她禁区外得球,赶在对方球员上来封堵前,左脚踢出的弧线球越过门将后钻入网窝。“大巴黎”凭借此球在半场结束时两球领先。

  主场作战的巴黎圣日耳曼进入下半场攻势不减,她们在不到10分钟时间里由热约罗和迪亚尼连入两球,队长佩里塞在第67分钟罚入点球。一分钟后,王霜被扎马尼安换下。

  第80分钟,佩里塞自摆乌龙,巴黎FC队收获安慰性进球。取得一场大胜的巴黎圣日耳曼队下一轮将客场挑战苏瓦约-夏朗德队。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。