讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

中超综合:中超争冠集团上演进球大战

时间:2018-08-27 08:52:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社济南8月25日电(记者吴书光)中超足球联赛第20轮在25日进行了四场比赛,争冠集团四支球队在三场对决中打进15球,上演了精彩的进球大战,其中国安5:2胜泰达,恒大4:1击败鲁能,上港2:1赢下建业。

  此轮,联赛“领头羊”北京国安继续高歌猛进,尽管客场对阵泰达先丢一球,但锋线火力随后再次显现,奥古斯托完成“帽子戏法”,比埃拉和张稀哲各进一球,张稀哲还凭借42粒进球创造了队史各项赛事的进球纪录,成为国安历史射手王。

  广州恒大客场对阵鲁能的比赛颇受瞩目,因为此役前恒大在积分与排名上紧随鲁能之后,但一场比赛可能带来改变。事实也证明,卫冕冠军恒大实力更胜一筹,在对攻中由塔利斯卡先下一城,他随后梅开二度,另外两名巴西外援保利尼奥和高拉特扩大比分。而鲁能方面只有佩莱的进球挽回一点颜面,难怪鲁能主帅李霄鹏赛后坦言“一开始高估了实力,最后发现有点弹尽粮绝的感觉”。

  此役后,联赛积分榜前四分别是国安、上港、恒大和鲁能。另外一场保级大战中,重庆斯威1:1战平大连一方。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。