讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

亚运会男足未重新分组,中国队小组对手不变

时间:2018-07-26 09:02:54  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社吉隆坡7月25日电 亚足联25日放弃了对2018年雅加达亚运会男足比赛重新进行分组抽签的打算。最终在原分组结果不变的情况下,两支被漏掉的球队阿联酋和巴勒斯坦队分别进入A组和E组,处于C组的中国队小组对手不变。

  由于亚足联之前的失误,在7月5日首次对亚运会男足比赛进行抽签时,漏掉了已经报名的阿联酋和巴勒斯坦队。当时24支球队被平均分在了6个小组,每组四个队。在发现失误后,亚足联一度计划将26支球队重新打乱再进行抽签,不过这一设想遭遇了不小的阻力。

  最终经过亚足联与印度尼西亚主办方沟通协调后,决定在保持原有分组结果不变的情况下,将阿联酋分在卫冕冠军韩国队所在的E组,同组的还包括吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴林共5支球队;将巴勒斯坦分在东道主印尼所在的A组,同组还包括中国香港、老挝、中国台北共5支球队。处于C组的中国队小组对手不变。

  根据规则,全部6个小组中,每组前两名和成绩最好的4个小组第三名球队将晋级16强。26支球队分组情况如下:

  A组:印度尼西亚、中国香港、老挝、中国台北、巴勒斯坦

  B组:泰国、乌兹别克斯坦、孟加拉、卡塔尔

  C组:伊拉克、中国、东帝汶、叙利亚

  D组:日本、越南、巴基斯坦、尼泊尔

  E组:韩国、吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴林、阿联酋

  F组:朝鲜、沙特阿拉伯、伊朗、缅甸

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。