讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

奥古斯托返回国安队备战中超

时间:2018-07-11 10:29:26  来源:人民网 放大 缩小 默认

  结束2018俄罗斯世界杯征程后,巴西球员奥古斯托按计划于今天凌晨飞抵北京,然后与北京中赫国安队会合,备战下周主场与河南建业队的中超联赛第12轮比赛。

  本届世界杯,奥古斯托替补出场3次,踢了49分钟,其中在与比利时队的1/4决赛中打入个人世界杯“处子球”。尽管巴西队遭淘汰,但奥古斯托很快收拾了心情,在俄罗斯休息数日后直接飞回北京。国安队也期盼他早日回归。

  由于近期表现出色,奥古斯托的身价也水涨船高。据国安俱乐部总经理李明透露,自世界杯开幕前至今,不少欧洲俱乐部向国安求购奥古斯托,报价均不低于1600万欧元,而国安在2016年年初引进他时只花了800万欧元转会费。“之前有媒体和球迷质疑奥古斯托,但俱乐部高层一直支持他,认定他是球队核心。现在奥古斯托作为队长,比以前更稳重了,队友们都很信任他。”在李明看来,尽管巴西队无缘世界杯四强,但奥古斯托在有限的出场时间内作出了贡献,“除了技术能力出众,他还有很强的进取心和求胜欲望。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。